Tokoh Pemuda Desa Pasarean Berharap Pilkades Berjalan Jujur dan Adil

Kamis, 17 Desember 2020 - 21:50

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Forum Silaturahmi Pemuda Desa Pasarean (Forsipa) Heri Gunawan. /Dok. Apakabarbogor.com/HaidArsyad

Ketua Forum Silaturahmi Pemuda Desa Pasarean (Forsipa) Heri Gunawan. /Dok. Apakabarbogor.com/HaidArsyad

APAKABAR BOGOR – Perhelatan akbar kontestasi pemilihan kepala desa (Pilkades) yang akan digelar serentak di 88 desa, yang tersebar di 34 Kecamatan Kabupeten Bogor akan dilaksanakan pada 20 Desember mendatang salah satunya adalah Desa Pasarean, 6 Kecamatan Pamijahan, mendapat perhatian khusus dari salah satu tokoh pemuda setempat.

Setelah melalui proses verifikasi dan tahapan lain sebagainya, saat ini panitia pemilihan kepala desa Pasarean telah menetapkan 3 calon beserta no urutnya, 1. Bapak Nu’man 2. Bapak Satibi dan 3. Bapak H. Dedi Furkon.

Ia menyampaikan semua calon kepala desa adalah putra terbaik Desa Pasarean yang mempunyai itikad baik dan ingin mengabdikan dirinya untuk kemajuan desa Pasarean.

“Ketiga calon kepala desa merupakan putra terbaik yang dimiliki oleh desa Pasarean, dan saya meyakini semua putra terbaik ini mempunyai niatan baik dan ingin mengabdikan dirinya untuk kemajuan desa Pasarean melalui ide dan gagasan yang telah mereka tuangkan dalam visi dan misinya”, ujar Heri Gunawan

Ia pun berharap agar pemilihan kepala desa pada 20 Desember mendatang bisa berjalan secara demokratis, LUBER (langsung, umum, bebas, rahasia), dan JURDIL (jujur, adil) serta berjalan kondusif, aman dan damai sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak inginkan.

“Saya berharap pemilihan kepala bisa berjalan kondusif, aman, damai dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, serta dapat berjalan secara demokratis, LUBER dan JURDIL agar kualitas demokrasi di desa Pasarean bisa tercapai,” tambah Heri Gunawan yang juga ketua FORSIPA

Kemudian, Ketua FORSIPA pun mengajak kepada seluruh elemen masyarakat terkhusus “pemuda” untuk ikut berpatisipasi dalam suksesi pemilihan kepala desa.

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

SOSIALISASI INOVASI D’TRANS (DANA TRANSFER)
Warga Sentul City dan Sekitarnya Dukung Rencana Jalan Penghubung Menuju Puncak Dua
Haji 2026: Kloter 10 Bogor Berangkat dari Masjid Raya
Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor
Disnaker Kab. Bogor Tutup Mata Terkait Program Bantuan Tenaga Kerja Mandiri Pemula 2025
Rayap Mengintai di Balik Dinding: Ancaman Sunyi Rumah di Bogor yang Sering Terabaikan
Segenap Redaksi lintasbogor.com Ucapkan Selamat Ied Mubarok 1447H Semoga Kembali Fitrah
Silaturahmi dan Dialog Warga RT 03/RW 10 Bersama Ormas se-Kota Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Senin, 4 Mei 2026 - 09:36

SOSIALISASI INOVASI D’TRANS (DANA TRANSFER)

Minggu, 3 Mei 2026 - 17:28

Warga Sentul City dan Sekitarnya Dukung Rencana Jalan Penghubung Menuju Puncak Dua

Sabtu, 2 Mei 2026 - 09:47

Haji 2026: Kloter 10 Bogor Berangkat dari Masjid Raya

Jumat, 24 April 2026 - 13:52

Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor

Kamis, 23 April 2026 - 21:59

Disnaker Kab. Bogor Tutup Mata Terkait Program Bantuan Tenaga Kerja Mandiri Pemula 2025

Berita Terbaru