Pastikan Tanah Bomang Tidak Dicuri, Camat ajak RT dan RW Patroli Malam

Selasa, 9 November 2021 - 13:33

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Untuk memastikan tanah di jalur Jalan Bojonggede – Kemang Kecamatan Tajurhalang tidak dicuri, Camat Tajurhalang Fikri Ihsani bersama RT RW sekitar lingkungan melaksanakan patroli malam.

Fikri mengatakan, dirinya malam ini Senin 8 November 2021. Bersama perwakilan UPT Jalan dan jembatan Cibinong, dan Ketua RT dan RW yang ada dilingkungan ini, bagaimana yang disampaikan pimpinan dirinya langsung berkoordinasi dengan stakeholder, dan dirinya menyampaikan kepada RT dan RW.

“Kami menitipkan lokasi ini kepada bapak-bapak. Untuk betul-betul dijaga betul. Artimya tidak ada lagi yang beralasan mengambil atau menggali tanah ini. Untuk mengurug jalan bomang, dan kami bersama forkompimcam aoan selalu berpatroli setiap saat. Karena ini bagian dari aset pemda,” ujar fikri di lokasi.

Fikri menghimbau, jangan lagi ada pihak-pihak yang mengklaim atau mengaku, mengeruk tanah ini untuk pengurugan jalan boman. Karena jalan bomang sudah selesai pembangunanya. Dan ini proyek lanjutanya. 

“Intinya jangan adalagi yang beralasan mengeruk tanah ini untuk pengurugan jalan bomang, harus diingat penyerobotan lahan apalagi ini lahan pemerintah sudah masuk tindak pidana. Dan saya meminta untuk dipasaang plang atau himbauan disetiap lahan milik pemda. Sebagai pengamanan aset,” tukasnya. (Yon)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor
PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM
Statemen Ketua DPC PWRI Bogor Raya untuk Bidang Advokasi Hukum dan HAM
Statement Ketua PWRI Bogor Raya Terkait Pengangkatan Ketua Bidang OKK yang Baru
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:36

Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:07

Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan

Kamis, 2 Juli 2026 - 22:35

Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor

Senin, 29 Juni 2026 - 17:58

200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor

Berita Terbaru

Nasional

F. Zebua terpilih sebagai Ketua DKD PWRI Kota Bogor

Sabtu, 25 Jul 2026 - 23:46