APAKABAR BOGOR – Wali Kota Bogor bersama jajaran Musyawarah Pimpinan Daerah (Muspida) Kota Bogor menggelar patroli pada malam Natal, Kamis 24 Desember 2020.
Dengan menggunakan kendaraan roda dua, mereka berkeliling kota hujan untuk memastikan suasana malam Natal berlangsung kondusif.
Patroli diawali dengan apel kesiapan personel di Balai Kota Bogor, mulai dari unsur TNI, Polri, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) hingga Dinas Perhubungan Kota Bogor.
“Kita berikhtiar secara maksimal untuk menjamin bahwa ibadah Natal berjalan dalam suasana yang kondusif, dalam suasana yang tertib dan damai.”
Baca Juga:
Polri Tegaskan Pemilik Sertifikat Pramuka Garuda Tetap Wajib Ikut Tes Seleksi
Misteri Sang Jaksa Agung Jujur
Pramono Anung Siapkan Kado HUT ke-81 RI: Seluruh Transportasi DKI Bertarif Rp1 Pada 17 Agustus 2026
“Alhamdulillah sampai saat ini situasi berjalan baik, dilaporkan kondusif, tetapi bagaimanapun kita harus selalu siaga untuk mengantisipasi semua aktivitas yang bisa mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat di Kota Bogor tercinta ini,” ungkap Bima dalam arahannya kepada para personel.
Usai apel, patroli dimulai dengan berkeliling ke titik-titik potensi keramaian.
Muspida juga tampak meninjau titik pos pengamanan terpadu dan memberikan dukungan logistik kepada para personel yang bertugas 24 jam.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya






