APAKABAR BOGOR – Pemerintah Desa (Pemdes) Pasir Eurih, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor melalui Agen E Warong Anggi telah menyalurkan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) perluasan Mandiri tahun 2021 bertempat di Kampung Pasir Eurih RT 1/14 Desa Pasir Eurih, Kecamatan Tamansari, Selasa 15 September 2021.
Penyaluran program BPNT kepada KPM tersebut dilakukan dengan sistem jadwal pengambilan, dan menerapkan protokol kesehatan, dan mewajibkan KPM memakai masker saat pengambilan.
“Alhamdulillah kami menyalurkan BPNT perluasan mandiri, supaya tidak terjadi penumpukan warga, kita bagi waktunya. Dan tetap kita laksanakan prokes dan wajib memakai masker,” ujar Anggi dilokasi kepada Apakabar Bogor.com.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Menteri LH Ajak Masyarakat Disiplin Pilah Sampah Demi Sukseskan Program Waste to Energy
Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor
Disnaker Kab. Bogor Tutup Mata Terkait Program Bantuan Tenaga Kerja Mandiri Pemula 2025
SCROLL TO RESUME CONTENT
Salah satu KPM Eka Suherlan mengatakan, alhamdulillah pembagian BPNT berjalan lancar, dan komoditi yang kita terima sesuai, dengan adanya bantuan ini sangat dirasakan manfaatnya oleh warga lainya juga.
“Alhamdulillah sangat bermanfaat dalam kadaan pendemi seperti sekarang ini. Harapan saya program BPNT ini terus ada,” pungkasnya. (Diyon/Hdy)






