APAKABAR BOGOR – Guna menyambut Tahun Baru 2021 Stakeholder Desa Pangkaljaya, Kecamatan Nanggung, melaksanakan pengajian dan do’a bersama dan refleksi Kinerja bersama Selama tahun 2020, bertempat di Aula kantor Desa Pangkal jaya.
Turut hadir Kepala Desa Pangkal jaya, Taupik Sumarna. Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Ida Royani, Ketua MUI Desa, RT/RW, Kepala Dusun dan Karang Taruna.
Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes) pencegahan Covid-19.
Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pangkal Jaya Ida Royani mengharapkan, dengan di selenggarakannya Do’a bersama di jauh kan dari musibah.
Baca Juga:
Maulid Nabi di Rumah Berkah Depok, Jamaah Diajak Meneladani Akhlak Rasulullah dan Peduli Sesama
WFH Hari Jumat Berakhir, ASN Pemkot Depok Kembali Wajib Ngantor Mulai Hari Ini
Petisi 26 Tolak Korupsi Digelar di Kabupaten Bogor, Diawali Doa Bersama
“Di akhir Tahun 2020 kami sama-sama berdo’a agar warga kami sehat lahir batin dan semoga di lancarkan dari semua urusan dan di jauhakan dari musibah.
Yang paling khusus penyakit virus corona semoga segera hilang dibumi ini,” katanya Kamis 31 Desember 2020 malam.






