Pemdes Nanggung Ikuti Zoom Meeting Evaluasi Pelaksanaan PPKM Mikro

Senin, 1 Maret 2021 - 15:08

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Pemerintahan Desa (Pemdes) Nanggung, Kecamatan Nanggung, mengikuti Zoom meeting dalam rangka evaluasi pelaksanaan PPKM Mikro dan pemberian penghargaan periode tanggal 9-22 Februari 2021 berlangsung diruangan Kantor Desa Nanggung. Senin, 1 Maret 2021.

“Alhamdulillah kegiatan ini berjalan aman lancar, kami berharap dengan adanya kegiatan ini bisa mempererat tali silaturahmi antar desa se kabupaten bogor dan bisa saling mengenal satu sama lainnya,” kata Kepala Desa Nanggung Ahmad Sodik.

Ia mengaku, pihaknya selalu memberikan himbauan kepada masyarakat dan aparatur desa supaya selalu mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan 5M di wilayahnya.

“Yang jelas kita terus melakukan kontrol kesetiap wilayah tentang protokol kesehatan, karena saat ini kasus covid-19 mulai menurun,” cetusnya.

Sebelumnya Bupati Bogor Ade yasin meminta para Camat se-Kabupaten Bogor untuk segera melakukan penilaian dan evaluasi upaya penanganan pandemi Covid-19 sehubungan telah berakhirnya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Berskala Mikro di Kabupaten Bogor periode 9 – 22 Februari 2021.

“Seluruh Camat, Kepala Desa, Lurah, Babinsa, Babinkamtibmas, para Ketua RW dan RT untuk segera mengusulkan hasil penilaian dan evaluasi agar kami bisa menentukan calon penerima penghargaan predikat teladan dalam upaya penanganan Covid-19,” tutupnya.

Seperti diketahui, Bupati Bogor memberikan penghargaan ke setiap unsur yakni Kepala Desa, RT, RW, Babinsa, Bhabinkamtibmas dengan total 200 orang perwakilan setiap Kecamatan.(Andri)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Garda Prabowo Kota Bogor Adakan Rapat Konsolidasi Perkuat Struktur
Kab.Bogor Istimewa : Dengan Seni Religi Lawan Gempuran Digital dengan Mentori Gen Z
BAS Peringati Hari Jadi Pertama,  Resmikan Sekretariat dan Kantor Hukum
PWRI Bogor Raya Terima Sapi Qurban dari Bupati Bogor
SOSIALISASI INOVASI D’TRANS (DANA TRANSFER)
Warga Sentul City dan Sekitarnya Dukung Rencana Jalan Penghubung Menuju Puncak Dua
Haji 2026: Kloter 10 Bogor Berangkat dari Masjid Raya
Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Minggu, 7 Juni 2026 - 23:12

Garda Prabowo Kota Bogor Adakan Rapat Konsolidasi Perkuat Struktur

Minggu, 7 Juni 2026 - 09:20

Kab.Bogor Istimewa : Dengan Seni Religi Lawan Gempuran Digital dengan Mentori Gen Z

Kamis, 28 Mei 2026 - 03:15

PWRI Bogor Raya Terima Sapi Qurban dari Bupati Bogor

Senin, 4 Mei 2026 - 09:36

SOSIALISASI INOVASI D’TRANS (DANA TRANSFER)

Minggu, 3 Mei 2026 - 17:28

Warga Sentul City dan Sekitarnya Dukung Rencana Jalan Penghubung Menuju Puncak Dua

Berita Terbaru