Muspika Nanggung Gelar Rapat Koordinasi PPKM Darurat Targetkan 4 Ribu Warga Divaksin

Jumat, 9 Juli 2021 - 21:41

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Untuk menindaklanjuti kebijakan dari pemerintah pusat berdasarkan arahan Presiden Jokowi, dan Keputusan Bupati Bogor tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) Darurat untuk pengendalian Covid-19 yang belakangan ini meningkat.

Camat Nanggung Ae saefullah menjelaskan, bahwa Rapat Koordinasi (Rakor) evaluasi penegakkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) darurat terus dilakukan oleh jajaran Muspika Kecamatan Nanggung saat ini.

“Dalam rapat tersebut memberikan motivasi kepada masing-masing kepala desa yang ada di kecamatan Nanggung,” ujar Camat Nanggung Ae saefullah, pada. Jum’at 9 Juli 2021.

Di samping itu, kata Ae dirinya akan melakukan kegiatan rajia penegakan protokol kesehatan (Prokes) di tiap titik.

“Hingga sampai dengan tanggal 20 Juli mendatang kita secara kontinyu terus-menerus sesuai dengan jadwal yang sudah di tentukan, ” imbuhnya.

Sementara, target untuk pemberian Vaksin di Kecamatan Nanggung, menurut Ae Jumlah sasarannya mencapai 4000 orang dari 11 Desa di Kecamatan Nanggung.

“Untuk satu minggu yang akan di mulai pada Rabu hingga Kamis nanti,” tukasnya. (Andriawan/Hdy)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik
PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM
BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik
Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Selasa, 29 September 2026 - 10:32

BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik

Senin, 7 September 2026 - 16:52

PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM

Sabtu, 5 September 2026 - 13:41

BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:50

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Berita Terbaru

module: a; 
hw-remosaic: 0; 
touch: (-1.0, -1.0); 
modeInfo: ; 
sceneMode: Auto; 
cct_value: 0; 
AI_Scene: (-1, -1); 
aec_lux: 113.0; 
hist255: 0.0; 
hist252~255: 0.0; 
hist0~25: 0.0;

Kabupaten Bogor

Kecamatan Cisarua Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2026

Kamis, 1 Okt 2026 - 08:39