APAKABARBOGOR.COM – Danramil 0621-14 Ciampea Kapten Inf Agus Purnama Yusup menghadiri peresmian Jembatan di Desa Cihideung Ilir, Kecamatan Ciampea. Senin, 16 Januari 2023.
Peresmian jembatan yang menghubungkan dua desa dan kecamatan yaitu desa Cihideung Ilir dan desa Neglasari kecamatan Dramaga dilakukan oleh Camat kedua wilayah anggota DPRD dan didampingi oleh muspika, dengan ditandai penandatanganan prasasti nama jambatan serta pemotongan pita.
Pada kegiatan tersebut Danramil Kapten Inf Agus Purnama Yusup mengatakan bahwa peresmian jembatan yang menghubungkan dua desa tersebut, selain kerja keras seluruh warga juga mendapat dukungan motivasi dan moril dari pemerintah.
“Sehingga dapat mewujudkan pembangunan jembatan ini dan tidak ada artinya jika masyarakat tidak bisa menikmati,” ungkap Danramil.
Baca Juga:
Garda Prabowo Kota Bogor Adakan Rapat Konsolidasi Perkuat Struktur
Kab.Bogor Istimewa : Dengan Seni Religi Lawan Gempuran Digital dengan Mentori Gen Z
upacara peringatan hari jadi Bogor ke-544 tingkat kecamatan Cisarua tahun 2026.
Selain itu Danramil berpesan agar masyarakat Desa Cihideung Ilir dan Desa Neglasari dapat menjaga dan memelihara kondisi jembatan.
“Saya meminta kepada warga menjaga jembatan tersebut agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama, dan juga berpesan masyarakat dapat menjaga ketertiban dan sikap toleransi pada pengguna jembatan yang ingin melintas,” pungkasnya. (Red)






