Bejat! Kakek Mesum Diduga Cabuli Bocah di Pos Masjid Terekam CCTV dan Kabur Usai Dilaporkan

Jumat, 12 Januari 2024 - 00:11

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABARBOGOR.COM – Kasus dugaan pencabulan anak di bawah umur kembali terjadi di Kota Depok. Kali ini menimpa salah satu anak di daerah Cinere.

Korban yang masih di bawah umur, menjadi korban dugaan pencabulan di pos Masjid di daerah Cinere yang diduga dilakukan MH (62).

Kejadian tersebut sempat terekam CCTV Masjid. Hal tersebut disampaikan salah satu orang tua korban.

Dirinya mengatakan, keluarga sudah melaporkan pelaku ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polresta Depok.

“Pihak keluarga sudah melaporkan kejadian tersebut dengan nomor laporan LP/B/9/I/2024/SPKT/ POLRES METRO DEPOK/ POLDA METRO JAYA Tanggal 02 Januari 2024,” ujar orang tua korban, (11/01/2024).

Lebih lanjut, dirinya (orang tua korban-red) menjelaskan, pelaporan tersebut sudah jalan satu minggu lebih namun hingga saat ini pelaku juga belum ditangkap.

“Korban diduga dicabuli oleh pelaku yang merupakan tetangga sendiri pada tanggal 01 januari 2024 sekitar jam 19.30 wib di salah satu Pos Masjid. Terduga pelaku mengajak korban dengan iming-iming dikasih uang jajan sebesar Rp.5000,”jelasnya.

Masih menurut orang tua korban, korban diminta untuk membuka celana setelah itu, kemaluanya di gigit dan terlapor memasukan jari ke kemaluan korban serta menciumi bibir korban.

“Saat pulang kerumah anak saya langsung masuk kamar dan menangis, saat saya tanya ke anak saya, anak saya bilang alat kelamin yang sakit karna digigit oleh pelaku di pos masjid tempat biasa anak saya main,” jelasnya.

Ditempat terpisah Kuasa Hukum dari Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Kami ada Muhammad Surahman yang mendamping perkara di unit PPA Polres Depok menjelaskan bahwa pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2024 sekitar jam 9.00 Wib didampingi oleh Ketua RT dan RW setempat mendatangi rumah pelaku dengan maksud melakukan pertemuan.

“Namun tiba-tiba pelaku melarikan diri ke pemukiman warga lainya, sehingga begitu dikejar pelaku dapat melarikan diri dan sampai saat ini pelaku belum diketahui keberadaanya, ” terang Surahman.

Surahman berharap pihak Kepolisian Polres Metro Depok segera menindaklanjuti kasus tersebut, mengingat korban masih di bawah umur.

“Saya berharap agar pihak kepolisian Polres Depok segara menindak lanjuti laporan dan serta secepatnya menangkap Pelaku untuk segera diproses sesuai hukum yang berlaku, agar tidak ada korban lagi di luar sana. Karena menurut informasi yang saya terima dari lingkungan tempat tinggal pelaku, bahwa pelaku ini sudah beberapa kali melakukan kasus pencabulan di lingkungan rumahnya”, pungkasnya. (Red/***)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor
Disnaker Kab. Bogor Tutup Mata Terkait Program Bantuan Tenaga Kerja Mandiri Pemula 2025
Rayap Mengintai di Balik Dinding: Ancaman Sunyi Rumah di Bogor yang Sering Terabaikan
Segenap Redaksi lintasbogor.com Ucapkan Selamat Ied Mubarok 1447H Semoga Kembali Fitrah
Silaturahmi dan Dialog Warga RT 03/RW 10 Bersama Ormas se-Kota Bogor
PWRI Pererat Tali Silaturahmi Melalui Tradisi Buka Bersama di Bulan Ramadan
BBR, Benteng Bogor Raya konsolidasi Internal di Awal Tahun 2026
SUKSESKAN MBG KOTA BOGOR, YAYASAN SAUDAGAR MULIA PERCAYAKAN PENGELOLAAN SPPG PADA PT PANGAN INDONESIA SEHAT
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 13:52

Peduli Sesama, BAZNAS Kabupaten Bogor Salurkan Bantu Korban Bencana Banjir di Cigudeg Bogor

Kamis, 23 April 2026 - 21:59

Disnaker Kab. Bogor Tutup Mata Terkait Program Bantuan Tenaga Kerja Mandiri Pemula 2025

Rabu, 15 April 2026 - 12:33

Rayap Mengintai di Balik Dinding: Ancaman Sunyi Rumah di Bogor yang Sering Terabaikan

Sabtu, 21 Maret 2026 - 13:07

Segenap Redaksi lintasbogor.com Ucapkan Selamat Ied Mubarok 1447H Semoga Kembali Fitrah

Minggu, 15 Maret 2026 - 07:27

Silaturahmi dan Dialog Warga RT 03/RW 10 Bersama Ormas se-Kota Bogor

Berita Terbaru