Anak 8 Tahun Alami Trauma, Sering Disiksa Ayah Tiri

Kamis, 7 April 2022 - 17:24

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Nasib nahas dialami RZ bocah yang baru berusia 8 tahun harus alami trauma karena mendapatkan perlakukan yang kejam dari ayah tirinya.

Hal itu terjadi karena gara gara kenakalan sang bocah sehingga sang ayah tega mengikat kedua tangan dan kaki korban bahkan terdapat luka luka disekujur tubuh korban.

Kejadian itu terjadi di sebuah rumah kontrakan di Kampung Babakan Baru Desa Ragajaya Kecamatan Bojonggede, Selasa 5/4/2022.

“Kejadian ini menurut tetangga, kalau anaknya diikat dari pagi hari, bahkan sampai disundut rokok, kena setrika, makanya warga membludak kelokasi,” kata Ketua RW 10, Syarif (47) ketika dikonfirmasi via telepon.

Syarif mengatakan pelaku beristrikan R (36) itu sudah sering melakukan aksi kekerasan ke anak tirinya, bahkan istrinya diancam oleh suaminya untuk tidak memberitahukan kepada orang lain.

“Jadi pelaku mempunyai empat anak dan kalau dari keterangan bukan satu dua kali saja melakukan aksi ini, dan pelaku sempat dibawa ke polisi dengan kasus yang sama,” katanya.

Selain itu, dia mengaku istri pelaku juga pernah mengalami kekerasan. Untuk saat ini sudah diamankan oleh Polresta Depok.

“Kondisi pelaku biasa saja dan dia hanya bilang hilap melakukan aksi tersebut,” tukasnya. (Yon)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:50

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Berita Terbaru