Diduga Cabuli Anak Dibawah Umur, Rumah Guru Ngaji Dirusak Warga

Kamis, 20 Januari 2022 - 12:27

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Kesal dengan ulah sang guru ngaji yang diduga mencabuli lima anak didiknya yang masih dibawah umur. Sebuah rumah di kampung Gunung Malang Desa Situ Daun, Kecamatan Tenjolaya dirusak warga.

Kepala Desa Muhamad Jai mengungkapkan, berawal saat dirinya mendapat laporan tentang adanya masa yang mendatangi rumah guru ngaji.

“Warga banyak mendatangi rumah guru ngaji yang diperkirakan mencapai ratusan tersebut, menyusul setelah adanya laporan seorang anak didik sang guru ngaji asal Jakarta Timur ini, karena anak melaporkan bahwa dirinya mengaku telah dicium dan diraba oleh sang guru ngaji berinisial EM ( 37),” ungkap Kades.

Setelah mendapat laporan dari anaknya , orang tua kemudian melakukan konfirmasi, namun ternyata tidak hanya satu, bahkan ada enam hingga lima orang.

Menurut Dede (27) warga sekitar pengrusakan rumah terduka pelaku terjadi pada Rabu malam.

“Malam itu warga kesal dengan ulah pelaku yang telah melakukan pencabulan pada anak didiknya, awalnya sang ustad tidak mengaku namun setelah warga mendesak , pelaku akhirnya mau mengakui perbuatannya, selanjutnya pelaku diserahkan ke Polsek Ciampea” kata Dede.

Sementara itu, saat dikonfirmasi Kapolsek Ciampea Kompol Beben susanto membenarkan kejadian tersebut. Namun karena tidak ada unit perlindungan perempuan dan anak. Pihak Polsek Ciampea langsung membawa ke Polres Bogor.

“Saat ini masih dalam penyelidikan unit PPA Polres Bogor,” pungkasnya. (Hdy)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:50

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Berita Terbaru