STIH Dharma Andigha Mengucapkan Selamat Hari Sumpah Pemuda

Kamis, 28 Oktober 2021 - 12:01

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Hari Sumpah Pemuda 2021 menjadi momen penting, karena pada tanggal inilah atau tepatnya 28 Oktober 1928, momen bersejarah dimana para pemuda Indonesia bersatu untuk membangun nasionalisme Indonesia menghadapi penjajahan Belanda.

Momen ini pula yang menegaskan bahwa kaum pemuda adalah bagian penting dalam perjalanan setiap sejarah dan dalam membangun peradadan bangsa dan dunia ini.

Hai warga Bogor dan sekitarnya, kamu masih bingung nyari kampus Ilmu Hukum dimana?

Sekarang usir deh rasa bingung kamu itu. Kami akan memberikan info Kampus terbaik dengan Jurusan ilmu hukum, terutama untuk yang tinggal di daerah Bogor! Kampus mana itu?

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Dharma AndighaJl. KH. Sholeh Iskandar No. 69 Kedung Badak Kota Bogor 16161

https://edunitas.com/educampus/detail/STIH-Dharma-AndighaTersedia Jurusan :• S1-Ilmu Hukum.

Daftar sekarang juga! Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Dharma Andigha kamu bisa kuliah dengan waktu fleksibel atau di luar jam kerja dan bisa menjadi solusi untuk kamu yang ingin meningkatkan karir serta pendapatan/ gaji. Info pendaftaran kunjungi Edunitas.com atau klik salah satu link di bawah ini :

1.https://edunitas.com/educampus/detail/STIH-Dharma-Andigha.

2. http://stih-dharma-andigha.web.id.

Yuk save, share dan tag temen-temen kamu untuk mendapatkan berbagai informasi bermanfaat dan rekomendasi kampus lainnya dari eduNitas dan jangan lupa untuk follow berbagai sosial medianya ya.

Informasi lebih lanjut kamu bisa menghubungi : 085778686863 (Haidy Arsyad).

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:36

Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 

Berita Terbaru