APAKABAR BOGOR – Ketua Umum PPBNI Satria Banten, TB. Oyim Munandar berpesan kepada para anggota dan Ketua Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC), untuk selalu mentaati aturan organisasi.
Hal itu dikatakan saat menghadiri acara buka puasa yang digelar DPAC Ciomas, dia berpesan agar para ketua DPAC mampu menjalankan roda organisasi sesuai AD/ART terutama yang sudah terbentuk di wilayah Kabupaten Bogor.
“Saya berpesan dan meminta kepada pengurus dan para ketua untuk menjalin persatuan serta kesatuan, terutama sinergitas dengan instansi pemerintah,” kata TB. Oyim Munandar. Minggu, 2 Mei 2021.
Selain itu, Ormas PPBNI Satria Banten dimanapun berada harus bisa menjadi contoh yang baik dan memberi manfaat kepada masyarakat.
Baca Juga:
PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM
Statemen Ketua DPC PWRI Bogor Raya untuk Bidang Advokasi Hukum dan HAM
“Saya berharap agar Ormas yang saya pimpin ini bisa diterima di semua kalangan dan elemen masyarakat,” tandasnya. (Haidy)






