Pasar Bogor di Sidak Kepolisian dan Jajaran Perumda Pasar Pakuan Jaya, Ini Hasilnya

Rabu, 14 April 2021 - 09:36

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, menggelar insfeksi dadakan (Sidak) ke Pasar Bogor untuk mengetahui kaitan harga bahan pokok dan protokol kesehatan pengunjung maupun pedagang menjelang Ramadan pada Senin, 12 April 2021.

Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro didampingi Direktur Utama Perumda Pasar Pakuan Jaya Muzakir beserta jajaran mendatangi sejumlah lapak pedagang, mulai dari pedagang daging, sayuran hingga beras juga pedagang kebutuhan lainya.

Menurut Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, harga bahan pokok di Pasar Bogor relatif masih standar. Pengunjung pun sebagian besar telah menggunakan masker sebagai kepatuhan terhadap protokol kesehatan.

“Pertama protokol kesehatan, kita lihat tadi, sudah sebagian besar menggunakan masker dan kami juga mengecek harga-harga yang saat ini, menjelang Ramadan tentunya, permintaan itu banyak.”

“Namun demikian kami tadi menyaksikan langsung bahwa harga relatif semua masih standar tidak ada kenaikan,” katanya kepada wartawan.

Selain itu, Ia menyampaikan hanya harga cabai rawit merah besar atau biasa disebut ‘cabe jablay’ yang harganya cukup tinggi. “Hanya mungkin untuk cabai yang agak besar itu harganya agak meningkat,” ujarnya.

Namun, harga daging ayam serta daging sapi segar masih tidak ada kenaikan. “Tapi secara umum harga ayam, harga daging masih relatif normal,” katanya.

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM
BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik
Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 16:52

PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM

Sabtu, 5 September 2026 - 13:41

BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:50

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Berita Terbaru