Statement Ketua PWRI Bogor Raya Terkait Pengangkatan Ketua Bidang OKK yang Baru

Minggu, 21 Juni 2026 - 20:05

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

STATEMENT RESMI KETUA PWRI BOGOR RAYA
Nomor: 007/Sekret/PWRI-BR/VI/2026
Tentang: Pengangkatan Ketua Bidang Organisasi, Kaderisasi & Keanggotaan PWRI Bogor Raya Periode 2026-2031

Bismillahirrahmanirrahim,

Pertimbangan Pengangkatan
1. Bidang OKK adalah urat nadi organisasi. Tanpa kader yang militan, data yang valid, dan organisasi yang tertib, maka program kesejahteraan tidak akan berjalan optimal.
2. Saudara Basirun. kami nilai memiliki integritas, wawasan organisasi, dan semangat pengabdian untuk memperkuat soliditas anggota PWRI se-Bogor Raya.

Amanah untuk Ketua OKK Baru:
1. Tertib Administrasi: Segera validasi dan update data anggota se-Bogor Raya. Satu nama, satu data.
2. Kaderisasi Berkelanjutan: Lahirkan kader-kader muda yang paham AD/ART, siap mengabdi, dan menjadi motor penggerak di DPC/Kelurahan.
3. Soliditas Organisasi: Jaga kekompakan internal, hilangkan sekat. “lintas suku lintas agama NKRI satu”kita terapkan dalam bingkai Pancasila.
4. Pelayanan Anggota: Pastikan setiap anggota PWRI merasa terayomi, didengar, dan diperjuangkan hak kesejahteraannya.

Saya berpesan: Jabatan adalah amanah, bukan mahkota. Bekerjalah dengan tulus, layani anggota dengan hati, dan utamakan kepentingan organisasi di atas kepentingan pribadi/golongan.

Kepada seluruh jajaran DPC, Ranting, dan anggota PWRI Bogor Raya, saya minta dukungan penuh kepada Ketua OKK yang baru dilantik. Mari kita besarkan PWRI Bogor Raya menjadi rumah bersama yang berdaya, bermartabat, dan sejahtera.

Demikian statement ini saya sampaikan. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. (Red)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor
PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:36

Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:07

Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan

Berita Terbaru