Peduli Bencana Banjir Bandang Gunung Mas, PWRI Kabupaten Bogor akan Lakukan Ini

Kamis, 21 Januari 2021 - 19:12

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Banjir bandang yang menerjang kawasan Gunung Mas Puncak Cisarua, Kabupaten Bogor, menjadi perhatian seluruh masyarakat.

Selain mengawal dengan pemberitaan, setelah mendengar informasi adanya bencana alam tersebut, DPC PWRI Kabupaten Bogor langsung bergerak melalui tim URC PWRI

Ketua PWRI kabupaten Bogor, Rohmat Selamat mengatakan, PWRI mengadakan rapat konsolidasi dengan tim URC PWRI untuk keberangkatan ke lokasi untuk memberikan bantuan ke lokasi bencana.

Ketua PWRI Kabupaten Rohmat Selamat memberikan arahan kepada pengurus dan anggota untuk turun membantu korban banjir bandang. /Dok. PWRI Kab. Bogor.

“Insya Allah kita akan turun ke sana dan akan memberikan bantuan. Sabtu pagi kita berangkat ke lokasi rencananya kita akan menginap,” katanya.

Menurut Rohmat, selain akan memberikan bantuan nantinya PWRI akan memberikan kegiatan trauma healing kepada anak- anak paska bencana lanjutnya.

Selain akan terjun langsung, saat ini juga dibuka posko bantuan bencana di kantor sekretariat PWRI Kabupaten Bogor, Komplek DDN No 1 Blok F1 kelurahan Sukahati Bogor.

“Kami membuka donasi baik bantuan uang ataupun kebutuhan yang prioritas bagi korban bencana di sana seperti popok bayi, makanan instan, air minetal dan lainnya,” ucapnya.

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor
PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM
Statemen Ketua DPC PWRI Bogor Raya untuk Bidang Advokasi Hukum dan HAM
Statement Ketua PWRI Bogor Raya Terkait Pengangkatan Ketua Bidang OKK yang Baru
DPC PWRI Bogor Raya Serahkan SK Kabid OKK Baru ke Basirun
PERNYATAAN SIKAP GARDA PRABOWO KOTA BOGOR TERHADAP UJARAN YANG MERUSAK MARWAH KEPALA NEGARA*
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:07

Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan

Kamis, 2 Juli 2026 - 22:35

Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor

Senin, 29 Juni 2026 - 17:58

200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor

Minggu, 21 Juni 2026 - 21:29

PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM

Minggu, 21 Juni 2026 - 21:05

Statemen Ketua DPC PWRI Bogor Raya untuk Bidang Advokasi Hukum dan HAM

Berita Terbaru

Blog

solusi perizinan lengkap dan terpercaya

Selasa, 21 Jul 2026 - 11:34