Muspika, KUA dan MUI Kecamatan Kemang Divaksin Sinovak

Selasa, 2 Maret 2021 - 14:30

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – 150 orang pelayan masyarakat dari lima unsur, yaitu, Pemerintah Kecamatan, TNI, Polri, KUA dan MUI di Kecamatan Kemang disuntik sinovak. Di aula Kantor Kecamatan Kemang, Selasa 2 Maret 2021.

Camat Kemang Edi Suwito mengatakan hari ini kecamatan Kemang melakukan vaksinasi yang dilakukan di aula kantor kecamatan bekerja sama dengan dua puskesmas, yakni, puskesmas Kemang dan puskesmas Jampang.

“Kecamatan Kemang kebagian awal maret, dan vaksinasi hari ini untuk unsur pelayan masyarakat, seperti. Pemerintah Kecamatan dan staf. Danramil dan anggota dan Kapolsek dan Anggota.

Serta KUA dan MUI Kecamatan Kemang beserta pengurusnya. Ad juga dari AURI dan sari Bataliyon 14 Grup 1 Kopassus, Mereka begitu antusias dan tidak kendala,” ujarnya kepada wartawan.

Masih kata Camat, ini bagian upaya preventif yang bisa mencegah covid 19 apalagi yang saat ini divaksinasi mereka adalah pelayanan masyarakat dan garda terdepan penanganan covid 19.

“Semoga dengan vaksinasi hari ini bisa menekan angka penularan, karena mereka yang paling depan melawan covid 19. Ini tidakan prevetif harapanya bisa mencegah covid kebetulan kami pelayanan masyarakat,” tambahnya.

Sementara Kepala Puskesmas Kemang, Drg. Nina Martini mengatakan, setelah vaksinasi terhadap tenaga kesehatan, hari ini vaksinasi dilaksanakan kepada pelayan masyarakat, dan untuk hari ini diperkirakan ada 150 pelayan masyarakat yang akan divaksinasi.

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:50

Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar

Minggu, 9 Agustus 2026 - 17:45

RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:37

Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD

Berita Terbaru