Ketua DPD KNPI Bagus Maulana Muhammad Dipuji oleh Wali Kota Bogor, Ini Alasannya

Jumat, 7 Mei 2021 - 08:21

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto resmi membuka Musyawarah Daerah (Musda) ke XV DPD KNPI Kota Bogor, yang digelar di lapangan tenis Korem 061 Suryakencana, Jalan Merdeka, Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor, Kamis 6 Mei 2021.

Pada Musda kali ini dihadiri Ketua DPRD Kota Bogor Atang Trisnanto, Danrem 061 Suryakencana, Brigjen TNI Achmad Fauzi, Kadispora Hery Karnadi, Ketua DPD KNPI Bagus Maulana Muhammad, Ketua MPI Hasbulloh, perwakilan DPD Jawa Barat, Pengurus Kecamatan (PK) se Kota Bogor dan sejumlah pimpinan OKP serta pengurus DPD KNPI Kota Bogor.

Wali Kota Bogor Bima Arya mengatakan, saya mengapresiasi atas keberhasilan kepemimpinan Bagus Maulana Muhammad di KNPI Kota Bogor.

Karena berhasil mengayomi dan berkolaborasi maupun bersinergi dengan Pemkot Bogor. Bukan itu saja, sejumlah kegiatan dan program dengan memaksimalkan seluruh OKP dan pengurus, sudah dilakukan dengan baik.

Lanjut Bima, KNPI Kota Bogor dianggap paling aktif di Jawa Barat dan sudah mendapatkan prestasi maupun penghargaan, sehingga siapapun Ketua KNPI kedepan, harus lebih maju dan berinovasi.

“Untuk Ketua KNPI terpilih nanti, kita berharap tidak ada yang ditinggalkan dan tidak hanya fokus ke kegiatan seremonial saja, tetapi turun ke masyarakat dan berkolaborasi bersama pemerintah, legislatif maupun yudikatif.”

“Mari kita bersama sama memajukan pemuda Kota Bogor,” kata Bima Arya.

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

NPL GROSS 7,65%, KPP BOGOR RAYA DESAK WALI KOTA BOGOR BATALKAN KETUA DEWAN PENGAWAS BANK KOTA BOGOR
AKBARINDO Gelar Forum Group Discussion “Bincang-Bincang Konstruksi: Inovasi Material untuk Solusi Konstruksi Modern”
BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik
PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM
BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik
Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:29

NPL GROSS 7,65%, KPP BOGOR RAYA DESAK WALI KOTA BOGOR BATALKAN KETUA DEWAN PENGAWAS BANK KOTA BOGOR

Jumat, 2 Oktober 2026 - 09:29

AKBARINDO Gelar Forum Group Discussion “Bincang-Bincang Konstruksi: Inovasi Material untuk Solusi Konstruksi Modern”

Selasa, 29 September 2026 - 10:32

BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik

Senin, 7 September 2026 - 16:52

PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM

Sabtu, 5 September 2026 - 13:41

BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik

Berita Terbaru

module: a; 
hw-remosaic: 0; 
touch: (-1.0, -1.0); 
modeInfo: ; 
sceneMode: Auto; 
cct_value: 0; 
AI_Scene: (-1, -1); 
aec_lux: 113.0; 
hist255: 0.0; 
hist252~255: 0.0; 
hist0~25: 0.0;

Kabupaten Bogor

Kecamatan Cisarua Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2026

Kamis, 1 Okt 2026 - 08:39