Dua Remaja Duel di Rancabungur Menggunakan Sajam, Seorang Remaja Tewas 

Kamis, 9 Maret 2023 - 14:59

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABARBOGOR.COM – Diduga terjadi duel menggunakan senjata tajam, di Desa Bantar Jaya, Kecamatan Rancabungur, mengakibatkan satu orang remaja tewas, Rabu 8 Maret 2023.

Aksi perkelahian yang menggunakan senjata tajam tersebut pun menyebabkan meninggalnya remaja berinisial YV (17).

Korban meninggal akibat menderita luka terkena senjata tajam pada bagian tubuhnya, sementara itu seorang remaja MTP (18) yang menjadi lawan pun harus mendapatkan perawatan di RSUD Kota Bogor akibat menderita patah tulang dan luka robek, Kamis 9 Maret 2023.

Kapolsek Rancabungur Iptu Hartanto Rahim mengatakan, bahwa jenazah korban YV (17) sudah kita serahkan ke pihak keluarga korban untuk langsung di makamkan secara layak, karena dari pihak keluarga korban sendiri menolak untuk dilakukan autopsi.

Sementara itu dari penyelidikan yang telah dilakukan diketahui bahwa kedua belah pihak ini telah berjanjian untuk melakukan duel perkelahian dengan menggunakan senjata tajam, dan latar belakang dua remaja ini melakukan duel ini pun masih sedang kita dalami.

“Karena terduga pelaku MTP yang menyebabkan kematian korban YV ini sendiri saat ini masih mendapatkan perawatan di RSUD Kota Bogor akibat luka yang ia derita karena perkelahian tersebut,” Ungkap Kapolsek Rancabungur Iptu.  Hartanto Rahim dalam keterangnanya. (*)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*
Tonggak Baru PWRI Kota Bogor, Peniel Zebua Resmi Pimpin DKD
Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 
Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan
Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor
200 Badan Usaha di Kabupaten Bogor secara terbuka menyatakan dukungan kepada Sulhajji Jompa untuk Memimpin KADIN Kabupaten Bogor
PWRI Bogor Raya Perkuat Advokasi Hukum, Asep Bunhori Resmi Nahkodai Bidang Hukum dan HAM
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:09

Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:43

RAPI KOTA BOGOR TURUNKAN PERSONEL OPERASI BERSIH SUNGAI CISADANE*

Sabtu, 25 Juli 2026 - 21:36

Ahmad Rohani Dilantik Sebagai Ketua DKD (Dewan Koordinasi Daerah) PWRI Kabupaten Bogor. 

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:07

Pencinta Satwa Kicau Mania Adakan Silaturrahmi Rajut Kebersamaan

Kamis, 2 Juli 2026 - 22:35

Septic Tank Penuh, WC Mampet: Jangan Tunggu Sampai Parah Baru Panik di Bogor

Berita Terbaru

Nasional

F. Zebua terpilih sebagai Ketua DKD PWRI Kota Bogor

Sabtu, 25 Jul 2026 - 23:46