Rayakan HUT, Klinik dr Suhendra Medika Gelar Pengobatan Gratis Bentuk Peduli Kesehatan Masyarakat 

Rabu, 21 Agustus 2024 - 13:11

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Klinik dr Suhendra Medika gelar pengobatan gratis bagi masyarakat./Dok.Apakabarbogor.com

Klinik dr Suhendra Medika gelar pengobatan gratis bagi masyarakat./Dok.Apakabarbogor.com

LINTASBOGOR.COM – Sebagai bentuk pengabdian dan peduli kesehatan kepada masyarakat sekitar, Klinik dr Suhendra Medika yang beralamat di Kampung Parung Leungsir, Desa Karihkil, Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor gelar pengobatan gratis, Rabu (21/8/24).

Managemen Klinik dr Suhendra Medika Noval mengatakan, alhamdulillah pada pagi ini kami melaksanakan pengobatan gratis, yang mana kegiatan ini kegiatan rutin dari dr Suhendra dalam rangka memperingati ulang tahun klinik.

“Dan alhamdulilah klinik dr Suhendra Medika ada beberapa cabang dan jumlahnya ada 7 cabang, yang tersebar dibeberapa kecamatan di Kabupaten Bogor. Untuk persiapanya sendiri kami dari management klinik dr Suhendra menyiapkan obat-obatan sekitar kurang lebih untuk 500 pasien,” ujarnya kepada wartawan.

Masih kata Noval, kami juga dibantu dengan 2 dokter dan 3 perawat, untuk pasien sendiri biasanya dari warga sekitar yang membutuhkan pemgobatan, dan tidak membatasi, warga dari luar juga boleh, untuk target hari ini 500 sampai dengan 600 pasien.

“Dan ini sebagai bentuk pengabdian dari dr Suhendra untuk masyarakat sekitar yang mana untuk masyarakat sekitar yang membutuhkan pengobatan gratis dan juga visi misinya yaitu, menciptakan pengobatan yang terjangkau dan menyenangkan untuk seluruh lapisan masyarakat, dan untuk penyakit yang banyak dikeluhkan saat pengobatan hari ini yaitu, rata-rata pasien yang datang berobat keluhannya batuk filek dan demam karena faktor cuaca,” bebernya.

Salah satu pasien Diah (45) mengaku senang, harapanya kedepan klinik dr Suhendra bisa semakin maju. Karena bentuk perhatian kepada masyarakat sangat dirasakan oleh warga.

“Saya datang pukul 09.00 wib. Alhamdulillah sebelum diperiksa saya di cek tensi darah. Saya mengeluhkan batuk filek mungkin faktor cuaca, dan alhamdulillah tadi pelayanan dokter ramah dan diberikan obat, sekali lagi saya ucapkan terima kasih,” tutupnya. (Hdy)

Follow WhatsApp Channel lintasbogor.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

NPL GROSS 7,65%, KPP BOGOR RAYA DESAK WALI KOTA BOGOR BATALKAN KETUA DEWAN PENGAWAS BANK KOTA BOGOR
AKBARINDO Gelar Forum Group Discussion “Bincang-Bincang Konstruksi: Inovasi Material untuk Solusi Konstruksi Modern”
BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik
PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM
BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik
Dukung Transparansi Pengadaan, Aspirasi Pengusaha Jasa Konstruksi yang Merasa Dirugikan Harus Didengar
RAPI Kota Bogor Bankom Kirab Merah Putih dari Bogor untuk Indonesia
Realisasikan Program “Bogor Peduli” BAZNAS Kabupaten Bogor  Salurkan Bantuan Kaki Palsu untuk Penyandang Disabilitas
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:29

NPL GROSS 7,65%, KPP BOGOR RAYA DESAK WALI KOTA BOGOR BATALKAN KETUA DEWAN PENGAWAS BANK KOTA BOGOR

Jumat, 2 Oktober 2026 - 09:29

AKBARINDO Gelar Forum Group Discussion “Bincang-Bincang Konstruksi: Inovasi Material untuk Solusi Konstruksi Modern”

Selasa, 29 September 2026 - 10:32

BAPPENDA Kabupaten Bogor Raih Nilai IKM 86,24% dengan Predikat Sangat Baik

Senin, 7 September 2026 - 16:52

PERKUAT PENEGAKAN DAN PERKADA, SERTA PENANGANAN GANGGUAN TRANTIBUM

Sabtu, 5 September 2026 - 13:41

BAZNAS kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Paket Logistik dan Modal Usaha untuk Puluhan Mustahik

Berita Terbaru

module: a; 
hw-remosaic: 0; 
touch: (-1.0, -1.0); 
modeInfo: ; 
sceneMode: Auto; 
cct_value: 0; 
AI_Scene: (-1, -1); 
aec_lux: 113.0; 
hist255: 0.0; 
hist252~255: 0.0; 
hist0~25: 0.0;

Kabupaten Bogor

Kecamatan Cisarua Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2026

Kamis, 1 Okt 2026 - 08:39