SUASANA KHIDMAT TEMANI IBADAH JUMAT AGUNG

by -163 views

Lintasbogor.com, DEPOK – Suasana penuh khidmat warnai jalanya kegiatan Ibadah Jumat Agung Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) umat Nasrani. Kegiatan yang dilaksanakan di Gereja Oikoumene Anugerah Rutan Kelas I Depok ini berjalan dengan aman dan kondusif, (15/04/22).

Adapun tujuan dari adanya kegiatan ini, dimana WBP Umat Nasrani diharapkan dapat terus meningkatkan motivasi maupun semangat untuk memperbaiki rasa percaya diri dengan cara mendekatkan diri kepada sang pencipta. Kegiatan yang dipimpin Pendeta Stefanus ini dihadiri juga oleh Mitra Rutan Kelas I Depok dari Yayasan Bejana Bagi Negeri serta Yayasan Gada Obor Dunia hingga menjadikan kegiatan Ibadah Jumat Agung ini semakin khidmat.

Kepala Rutan Kelas I Depok, Andi Gunawan mengatakan dalam sambutanya, “Kiranya momen Jumat Agung ini dapat memberikan makna mendalam serta dapat mempertebal iman kerohanian, kami juga menyampaikan rasa terimakasih kepada para Mitra yang telah berpartisipasi dan membantu jalannya kegiatan. Semoga kegiatan ini dapat terus meningkatkan kualitas Program Pembinaan Keagamaan yang ada di Rutan Kelas I Depok “, ucapnya. (anggi ch)