Mempererat Silaturahmi Keluarga Besar Haji Ukay Santukay Menggelar Acara Ngaliwet

by -252 views

–LINTASBOGOR.COM– BOGOR || Guna mempererat tali silaturahmi dan menggapai keberkahan di bulan maulud, keluarga besar H. Ukay menggelar ngaliwet, acara yang dilaksanakan di saung Haji Ukay yang berlokasi di Jl Bubulak Bogor Barat, dihadiri oleh keluarga serta handai taulan. Sabtu malam (24/09/2022).

Persiapan Acara Silaturahmi Ngaliwet Serta Nobar di Saung Haji Ukay. Bubulak Bogor Barat.

Alhamdulillah malam ini kami bisa melaksanakan ngaliwet dan nonton bareng layar lebar guna menyambung silaturahmi dengan keluarga serta kerabat dekat karena silaturahmi memiliki keutamaan yang sangat luar biasa salah satunya dipanjangkan umur dan dilancarkan rezekinya dan mudah-mudahan semangat silaturahmi ini semakin mempereratkan keluarga besar kami. Ujar Haji Ukay.

Ditambahkan pula oleh kang Endi anak sulung Haji Ukay. “Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum baik untuk mempererat silaturahmi dan membina kebersamaan serta kekompakan keluarga kami, juga dalam kesempatan yang berbahagia ini kami atas nama keluarga besar Haji Ukay mengucapkan banyak terimakasih kepada semua yang sudah hadir. Pungkasnya.

Redaktur : Hasan