Kecamatan Dramaga Gelar Rapat Minggon Sekaligus Pisah Sambut Camat

by -261 views

-Lintasbogor.com- Kabupaten Bogor – Kecamatan Dramaga menggelar kegiatan rapat rutin minggon sekaligus acara pisah sambut di Pemerintahan Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, dari Camat lama, Ivan Pramudia, S.Sos,MM. kepada Camat baru, Tenny Ramdhani S.STP.MA. Bertempat di aula kecamatan. Rabu (19/01).

sambutan disampaikan dari perwakilan undangan untuk menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih atas kinerja dan dedikasi Ivan Pramudia yang saat ini menjabat Camat Cisarua Kabupaten Bogor.

Dalam sambutannya Ivan Pramudia mengatakan,” untuk Camat Dramaga yang baru, Tenny Ramdhani harus selalu ada dihati masyarakat dan berharap kinerjanya nanti dapat meneruskan program yang sudah di lakukannya, dan semoga Kecamatan Dramaga dapat lebih maju lagi, terus berkembang di bawah kepemimpinan Tenny Ramdhani, ujarnya.

Ditempat yang sama, Tenny Ramdhani selaku Camat Dramaga mengungkapkan, ”dirinya akan siap meneruskan program kerja yang telah dilakukan oleh Bapak Ivan Pramudia untuk membangun wilayah Dramaga lebih maju lagi.

Saya juga mengajak kepada seluruh elemen mulai dari seluruh kepala desa beserta jajaran, para muspika, tokoh masyarakat, tokoh agama dan yang lainnya, ayo bersama saya kita majukan wilayah Dramaga, Kabupaten Bogor sesuai dengan program Panca Karsa Bupati Bogor. ”Karsa Bogor Cerdas, Karsa Bogor sehat, Karsa Bogor Maju, Karsa Bogor membangun dan Karsa Bogor Berkeadilan” tegasnya.

Harapan saya seluruh elemen masyarakat di wilayah Dramaga dapat bekerja sama dengan baik oleh pihaknya untuk membangun wilayah Dramaga lebih maju lagi, sesuai dengan harapan kita semua.” Pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Dramaga, Danramil, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Karang Taruna, Kades se-kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Redaktur : Hasan