Kapolsek Talang Padang Adakan Kunjungan ke Kantor sekretariat DPC AJOI Tanggamus

by -95 views

–LINTASBOGOR.COM– Tanggamus : Kapolsek Talang Padang kabupaten Tanggamus Inspektur Satu Bambang Sugiono mengadakan kunjungan ke kantor sekretariat DPC Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) Tanggamus, yang beralamatkan di jl. Raden intan, No. 23 Pekon Sukamerindu, kecamatan Talang Padang. Kunjungan dilakukan dalam rangka silaturahmi kepada awak media yang diwakili oleh pengurus organisasi profesi wartawan DPC AJOI Tanggamus.

Dalam kunjungannya Kapolsek tersebut di sambut ketua DPC AJOI Tanggamus Budi Hartono beserta pengurus
“Kedatangan kami untuk memperkenalkan diri sebagi Kapolsek Talang Padang sekaligus bersilaturahmi dengan Ketua dan pengurus DPC AJOI Tanggamus,” ucapnya. (Rabu, 19 Oktober 2022).

Kapolsek berharap kedepan akan terjalin sinergitas antara Polsek Talang Padang dengan DPC AJOI Tanggamus guna mewujudkan situasi yang aman dan nyaman di wilayah Tanggamus khususnya Talang Padang.
“dengan silahturahmi ini mari kita bersama-sama saling menjaga toleransi sesama lembaga dan saling sinergi, agar kami Polri dapat mewujudkan ketertiban dan juga kualitas dalam penyelenggaraan pelayanan,” ujarnya.

Ketua DPC AJOI Tanggamus mengatakan, pihaknya mendukung sepenuhnya langkah Polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif di masyarakat.
“Selamat bertugas di Polsek Talang padang, semoga kedepan ada kegiatan-kegiatan yang bisa kita sinergikan,” ujarnya dalam pertemuan didampingi pengurus pengurus DPC AJOI Tanggamus. (Maulani)