Antisipasi Munculnya Klaster Baru di PTM, Polsek Cisompet Gencar Monitoring

by -128 views

Lintasbogor.com, GARUT – Polsek Cisompet Polres Garut Polda Jabar kembali laksanakan giat monitoring Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Di SDN 1 Neglasari Kecamatan Cisompet Kabupaten Garut. Rabu (29/9/2021).

Kapolsek Cisompet IPTU Hilman Nugraha SH mengatakan bahwa adanya kegiatan monitoring PTM yang dilaksanakan oleh Polsek Cisompet dalam rangka penerapan Prokes.

“Kami akan selalu komitmen dengan mendukung pemerintah dalam penyelenggaraan PTM di Kecamatan Cisompet, dengan membuka PTM agar memperhatikan Protokol kesehatan, jangan sampai ada klaster baru muncul di lingkungan sekolah,” kata kapolsek.

Kapolsek berharap kepada seluruh sekolah yang melakukan PTM untuk bekerjasama dengan Satgas Covid-19 Kecamatan terutama Sekolah adalah Kawasan Tertib Prokes lingkungan pendidikan.

“Saya berharap Prokes di Lingkungan sekolah di perketat, selalu menjaga jarak, Memakai masker, Sering Cuci Tangan, Kalau bisa siswa jangan jajan sembarangan lebih baik bawa bekal dari rumah.” Pungkasnya.

(Red/Tjc)